子育て・グッズ 年少の息子が昨日の14時あたりに頭が痛いと言っているのと37.8度あるの… 年少の息子が昨日の14時あたりに頭が痛いと言っているのと 37.8度あるのでお迎え要請があり クラスでインフルエンザBも流行ってる(クラス半分くらい)のでインフルかなぁと思いましたが… 元気で帰ってきて熱測っても37.0くらいでした… 夜37.0で就寝 23時あたりから38度超えてインフルエンザ濃厚かな思ってました。 今朝小児科に受診したらまさかのインフルエンザ陰性でした😂😂 皆さんなら午後にもう一回検査しに行きますか?? 熱は今38.0です😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ、検査するには早かったとかもありそうな気もしますね😣クラスで流行ってるなら… 私だったら明日行きますかね。様子みて大丈夫なら😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり早すぎたんでしょうか😂😂 なるほど🧐明日午前中に行くのも手ですね😂参考になります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり早すぎたんでしょうか😂😂
なるほど🧐明日午前中に行くのも手ですね😂参考になります😂