コメント
はじめてのママリ🔰
え、全然なんとも思わないです。
我が子がそうされても微笑ましいな〜と思って見てると思います☺️
ぷらっぐ
相手の子が嬉しそうに手を繋いでくれたなら何も問題ないと思います😊
-
ままり
それが…泣いてはないけどパッと手を離されました😂
- 21分前
はじめてのママリ🔰
え、全然なんとも思わないです。
我が子がそうされても微笑ましいな〜と思って見てると思います☺️
ぷらっぐ
相手の子が嬉しそうに手を繋いでくれたなら何も問題ないと思います😊
ままり
それが…泣いてはないけどパッと手を離されました😂
「保育園」に関する質問
保育園の定員について 子供の通っているクラスは市のHPで見ると定員20に対し、19人しかいません。 4月から通ってて、4月時点ではどうだったかわかりませんが、今は19人のまま、でも空き数はずっと✖️です。 つまり本来は1…
1歳児の保育園バッグ何使ってますか? 4月に入園予定の保育園では2歳からはリュック指定なのですが、0.1歳は何でもいいみたいです。皆さんどんなバッグを使用していますか?
🐣子どもとの自宅での遊び🏠 保育園から帰ってから、子どもとの遊びのネタを探しています☺️ 約2歳半の息子です👦 (7ヶ月の娘もいます) みなさん、お子さんと自宅でどんな遊びしてますか? 良ければ教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃ落ち込んでました…大好き‼️‼️