子育て・グッズ 4月から保育園に決まりました!入園時7ヶ月の双子です。家から徒歩10… 4月から保育園に決まりました! 入園時7ヶ月の双子です。 家から徒歩10分なのですが、電動自転車を買うかどうか悩み中です。 車はないです 皆さん保育園からどのくらいの距離で移動手段どうしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 双子 電動自転車 入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 自転車10分の距離なので電動自転車です!友人は徒歩5分だけど子ども二人にそれぞれの荷物があるため電動自転車買ってよかったと言ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント