家に帰り着いたものの、車でしばらく時間潰すんですけど、わかる方いま…
家に帰り着いたものの、車でしばらく時間潰すんですけど、わかる方いますか😇
家に帰った後のやること考えると帰りたくなーい!
- ひよまま(3歳1ヶ月, 7歳)
🌻(30)
わたしと旦那がそうです🤣
1人だと余計に車でスマホいじってます笑
家に帰り着いたものの、車でしばらく時間潰すんですけど、わかる方いますか😇
家に帰った後のやること考えると帰りたくなーい!
🌻(30)
わたしと旦那がそうです🤣
1人だと余計に車でスマホいじってます笑
「家族・旦那」に関する質問
初節句と1歳の誕生日ですが、両家の足並みが揃わず悩んでいます。義理の実家はこちらから声をかけなければ何も言ってくる家ではなく、この間聞いた時も夫婦と子供だけの家族のみですればいいじゃない?って感じでした。夫…
このご時世貯金も出来ず、今を一生懸命生きています。 なのに旦那には「将来が不安」「お金が無い」など1週間に1回は口に出されます。 私は週5でパートして、子供ももうすぐ3歳になります。 最低賃金で保育園にも0歳から預…
私が小学生の時の話なんですけど意見欲しいです🥺 私が小学3-4年生の時ちょうどたまごっち(エンたま世代)とリカちゃん人形にハマっていました。そんな時父が月一の出張の帰りに珍しくお土産を買ってきました。それがムシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント