お仕事 会社の復職面談についてです!面談場所まで電車で約2時間交通費実費、子… 会社の復職面談についてです! 面談場所まで電車で約2時間交通費実費、子供を連れていくのは✕です。 コロナ禍のときの復職面談はzoomでした。zoomできるならzoomでいいんじゃ、、、?と思っちゃうのですがどう思いますか?笑 以前担当者に言ったら皆の顔を直接見たいからと訳わかんないこと言ってて😂 最終更新:41分前 お気に入り 車 会社 実費 復職 ゆんママ♡ コメント はじめてのままり えー、そんなに時間かかって子どもも預け先困って、 しかも交通費でないとか意味わからない! せめて交通費出して!! でも普段はたらく場所はもっと近くなんですよね?本社まで行くとかでしょうか? 1時間前 ゆんママ♡ ありがとうございます☺️ やっぱり意味分からないですよね?4月復職の人がその日に面談くるみたいなんですが皆これに従うの?!と思っちゃって笑 働く場所は近くに何箇所かありますが時短勤務者が多く配属先に余裕がないので、通勤1時間越える場合もあります😭同期は1時間15分かかってます💦 43分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
ありがとうございます☺️
やっぱり意味分からないですよね?4月復職の人がその日に面談くるみたいなんですが皆これに従うの?!と思っちゃって笑
働く場所は近くに何箇所かありますが時短勤務者が多く配属先に余裕がないので、通勤1時間越える場合もあります😭同期は1時間15分かかってます💦