※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
お仕事

会社の復職面談についてです!面談場所まで電車で約2時間交通費実費、子…

会社の復職面談についてです!
面談場所まで電車で約2時間交通費実費、子供を連れていくのは✕です。
コロナ禍のときの復職面談はzoomでした。zoomできるならzoomでいいんじゃ、、、?と思っちゃうのですがどう思いますか?笑
以前担当者に言ったら皆の顔を直接見たいからと訳わかんないこと言ってて😂

コメント

はじめてのままり

えー、そんなに時間かかって子どもも預け先困って、
しかも交通費でないとか意味わからない!
せめて交通費出して!!

でも普段はたらく場所はもっと近くなんですよね?本社まで行くとかでしょうか?

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます☺️
    やっぱり意味分からないですよね?4月復職の人がその日に面談くるみたいなんですが皆これに従うの?!と思っちゃって笑
    働く場所は近くに何箇所かありますが時短勤務者が多く配属先に余裕がないので、通勤1時間越える場合もあります😭同期は1時間15分かかってます💦

• 43分前