no-tenki
だいたい資料に沿って説明されるのですが、不明な点多すぎてまとめてから電話しました。💦
それに入学式の当日に明日折り畳み傘持ってきてと言われて、事前に行っておけや!ってイライラしました。
そして最寄りの西松屋に駆け込み、行った時にすでに遅しで全然なかったです。😩
はじめてのママリ🔰
資料だけだとわかりにくい点がいっぱいあります😓ただ学校に電話して聞けば大丈夫だと思います!あとうちは説明会後に保護者同士が地区ごとに集まって登下校についての打ち合わせがありました。
no-tenki
だいたい資料に沿って説明されるのですが、不明な点多すぎてまとめてから電話しました。💦
それに入学式の当日に明日折り畳み傘持ってきてと言われて、事前に行っておけや!ってイライラしました。
そして最寄りの西松屋に駆け込み、行った時にすでに遅しで全然なかったです。😩
はじめてのママリ🔰
資料だけだとわかりにくい点がいっぱいあります😓ただ学校に電話して聞けば大丈夫だと思います!あとうちは説明会後に保護者同士が地区ごとに集まって登下校についての打ち合わせがありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から一年生になります👦🏻🏫⚛︎ 防犯ブザーが各自購入で必要なんですが、①ランドセル横や肩ベルトなど見えるところにつけれるもの②GPS機能付き でおすすめありましたら教えてください!!GPS機能についてはなくてもいいか…
ピアノ関係、音楽関係のお仕事の方、 もしくはお子様がピアノ習ってる方教えてください! 年中の娘がピアノを習い始めました。 まだ二回目なんですが1回目の時の最初に軽く これがドね、レねなどは少しありましたが その…
次男が行っている保育園 10時までに登園できなかったら、お休みになりますって言われたんですけどどこの保育園も同じですか?...? 初めて言われてびっくり... 皮膚科連れて行って遅れて登園しようとしたら、言われちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント