※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

一人っ子、新一年生の私…今日は入学説明会の予定なのに子供がまさかの熱…

一人っ子、新一年生の私…今日は入学説明会の予定なのに子供がまさかの熱💦(預け先や頼れる人はなし)
来れない方は後日資料でっていうけど、わからないことだらけで不安です…行けなくても大丈夫なもんですか?

コメント

no-tenki

だいたい資料に沿って説明されるのですが、不明な点多すぎてまとめてから電話しました。💦
それに入学式の当日に明日折り畳み傘持ってきてと言われて、事前に行っておけや!ってイライラしました。
そして最寄りの西松屋に駆け込み、行った時にすでに遅しで全然なかったです。😩

はじめてのママリ🔰

資料だけだとわかりにくい点がいっぱいあります😓ただ学校に電話して聞けば大丈夫だと思います!あとうちは説明会後に保護者同士が地区ごとに集まって登下校についての打ち合わせがありました。