くれさんさん
もし私が通っていた病院なら怒られる+管理入院とかになりそう∑(°□°)!!笑
さんちゃん
わたしもつわりが落ち着いてきて1ヶ月で四キロ増えて健診行ったらかなりの注意をされました。(笑)
四キロ増えたことに対してではなく、一気に増えたことに対して注意を受けました。😅💧
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重に戻ってなくても短期間でそれぐらい増えてると注意される可能性があります。
私も1ヶ月で3kg強 妊娠前より−2kgでしたが、注意・月1kgまでと指導がありました。
くれさんさん
もし私が通っていた病院なら怒られる+管理入院とかになりそう∑(°□°)!!笑
さんちゃん
わたしもつわりが落ち着いてきて1ヶ月で四キロ増えて健診行ったらかなりの注意をされました。(笑)
四キロ増えたことに対してではなく、一気に増えたことに対して注意を受けました。😅💧
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重に戻ってなくても短期間でそれぐらい増えてると注意される可能性があります。
私も1ヶ月で3kg強 妊娠前より−2kgでしたが、注意・月1kgまでと指導がありました。
「つわり」に関する質問
一日中気持ち悪いつわりは終わったけど、日によってぶり返すし動きすぎた次の日は動けないくらい疲れちゃうし、なんだかんだずっと不調なんですけど同じような方いますか?😭 上の子がいるかど思うように家事も出来ず、今…
まだ6週ですがつわりキツすぎます、、こんなにずっと気持ち悪いの今回が初めてです、、 何食べても気持ち悪くなるから体重どんどん減ってます、、つわり中のとき皆さんどんなもの食べてますか?
現在8wです。 つわりがあって仕事をどうしようか悩んでいます😮 下記のようなつわりの症状があります。 ・一日中船酔いのような吐き気 ・食べても食べなくても気持ち悪い ・日中の眠気 ・夕方頃になると吐く 仕事は事務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント