お金・保険 会社で持ち株会やってる方、いくらやってますかー?上限が決まってる場合… 会社で持ち株会やってる方、いくらやってますかー? 上限が決まってる場合は、上限までやってますか? うちは、上限がないので、いくらくらいがいいのか悩んでます。 ボーナス時は金額の3倍と決まってますが、増額は申請すればできます。 この場合、その時の株価判断して決めた方がいいのか、とは言え申請後株価も変わるしな、と悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 申請 ボーナス はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 上限がひとつき3万までで、ボーナスは同じく3倍です。上限マックスまでやってますよー 1時間前 はじめてのママリ🔰 マックスでやってるんですね! 私も以前は上限があったのでマックスでやってたんですけど、いま上限が無くなり、どこまでやるか?で悩んでました。 上限はないけど、3万くらいかなー?と思って今は3万です。 制度が始まってまだ一年で、年に一回しか金額変更できないし、次にアップするかどうか悩ましくて。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マックスでやってるんですね!
私も以前は上限があったのでマックスでやってたんですけど、いま上限が無くなり、どこまでやるか?で悩んでました。
上限はないけど、3万くらいかなー?と思って今は3万です。
制度が始まってまだ一年で、年に一回しか金額変更できないし、次にアップするかどうか悩ましくて。