コメント
ママリ
娘が1歳の時、パンもご飯もいや〜〜😭
でも私も仕事してるから時間も限られてて、お菓子食べさせたことあります(笑)
保育園ついて先生に、泣き喚いて何も食べなくてお菓子しかあげてませんって言ったら、お茶だけで登園してる子もいますよ🤣って言ってて安心しましたww
ママリ
娘が1歳の時、パンもご飯もいや〜〜😭
でも私も仕事してるから時間も限られてて、お菓子食べさせたことあります(笑)
保育園ついて先生に、泣き喚いて何も食べなくてお菓子しかあげてませんって言ったら、お茶だけで登園してる子もいますよ🤣って言ってて安心しましたww
「食べない」に関する質問
慣らし保育、給食を食べません😢 家のご飯と給食でギャップがあったり、知らない人知らない場所で食べるのがいやってのもあると思いますが、食べてくれるようになりますか😢 給食食べないと、お昼寝まで進めなくて😢
お子さんに対して強い言葉を使ったことがある方だけ、回答願います。批判はご遠慮願います。イヤイヤ期真っ盛りの上の子、ご飯を待てない、椅子に座っても立ってしまう、下の子の授乳に嫉妬してママ抱っこ!と言ったり、…
1人目の時、離乳食にイオンのご飯の代わりに食べるブロッコリーを使っていたのですが廃盤になったのでしょうか😭 みなさんブロッコリーどうしてますか😭 ブロッコリー食べない家族なのでどうしようか悩んでます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お菓子!!次そんな場面にあったら私もそうします😂
結局出かけに食べだして出発準備がしんどかったです💦笑
ママリ
グミでも食べとけー!!ってよくなりました(笑)
スティックパン買っとくと車でも食べれるので👌
はじめてのママリ🔰
そうですね!!私も買っときます笑