コメント
ママリ🌷
小3👦、小1👦、1歳👧がいて今5.5合炊きですが、次買い換えるときは1升炊きだなーと思ってます🥺
ママリ🌷
小3👦、小1👦、1歳👧がいて今5.5合炊きですが、次買い換えるときは1升炊きだなーと思ってます🥺
「6歳」に関する質問
この冬、子供6歳のいびきが激しくなり心配です。口呼吸していて唇の乾燥も激しいです。そして、睡眠時無呼吸症候群の可能性もあるとネットで載っていました。とりあえずかかりつけの耳鼻科に相談したらいいでしょうか?
毎日毎日何かしらで4歳6歳に夜中起こされ… 布団を奪われ… 2人に挟まれて身動きとれず朝起きると身体が痛い、寝た気がしない 早く1人で寝たい… 1人で別室で悠々寝てる旦那は、子供が1人で寝るのが寂しいとか言ってやが…
2人以上産んでる方で間が空いてる方などに質問です! 着床出血は2人目以降ありましたか? 1人目無くて2人目以降はあったなど! 私は1人目も2人目も妊娠8週頃に出血があったりしましたがこれは着床出血では無い?と思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり一升ですよね🥺
一升買います!!
ありがとうございます😊🙏