※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスが1年半続いている女性が、解消方法を知りたいと相談しています。夫は誘ってくれますが、彼女は拒否してしまい、申し訳なく思っています。

レス解消出来た方に質問です
どのようにして解消されましたか?💦
私が全くの無しになっていて妊娠わかってから今まで1年半以上のレスが続いています

主人は誘ってくれるのですがキスでさえも無理でそれなのに行為はもっと無理と拒否してしまっています
落ち込む主人をみて申し訳ないとは思っているのですが想像するとどうしても無理で。
主人のことが嫌いとかではないです!

このような相談をする相手もいなくここで書かせて頂きました

コメント

ママリ

1人目妊娠わかってから1歳2ヶ月くらいまでは全くしませんでしたよ!なんか無理ってなってました😂
でも自分の気持ちがその気になったら特に何かをしたわけではなく普通にまた再開できて2人目妊娠しました🤰

はじめてのママリ🔰

産後1年10ヶ月くらいでやっと「まあしてもいいかも…」と思えて解消しました。
確実にホルモンバランスのせいで、時間が解決してくれた感じです。
でもその後も応じることはできますが乗り気にはなれません😭