※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が日曜から発熱しインフルでした💦共働きなので交代で休んでいるんで…

子供が日曜から発熱しインフルでした💦
共働きなので交代で休んでいるんですが、
私が一昨日喉が痛くなり、昨日の夜から鼻水がすごくてくしゃみ、鼻詰まりです💦 
喉の痛みはもうなくなりました。

熱は全くなく風邪症状以外は元気です。
子供はインフルエンザB型だったんですが、私もインフル罹ってる可能性あるんでしょか?💦

会社の方達は子供がインフルエンザということは知っています。
明日出勤した時にマスクはしてますがくしゃみとかされたらやですよね😭

コメント

ママリ

我が家は先月ですが、上の子日曜日発熱、下の子と私火曜日発熱で😫喉の痛み、鼻水、鼻詰まりもすごくてくしゃみもめっちゃ出ました😭 37度の微熱が2日続いて38.5でたので、熱がなくてもおそらく可能性大な感じかなと思います😢

ぴこ

保育園で流行っていたり家族の罹患などがあれば、検査しなくても、みなしインフルと診断されることはよくあります。感染を広げる可能性があるので、出勤されない方がいいと思います😷お大事にされてください