※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

SNSで性別が変わったという投稿を見ましたが、そんなことはあるのでしょうか。経験者はいらっしゃいますか。

さっきSNSを見ていて最初女の子と診断されたけど男の子にくつがえったという投稿をみました!そんなことあるんですね?!?!

経験ある方いらっしゃいますか?😊

コメント

さらい

ありますよ。長男がまさに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

!!!!本当ですか?!?!🩵すごいです!うらやましいです🤣
    もし嫌じゃなければ何周ごろ言われたかなどお聞きしたいです😭

• 2月6日
  • さらい

さらい

何週かは忘れてしまって、、
    でも2回ぐらいきいたら、もうきかなかったので、
    お股の割れ目が見えるといわれたんですけどね。産まれたら男の子でした。

• 2月6日
  • さらい

さらい

角度や向きによるかもですよね

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!すごすぎます☺️🩵🩵!!割れ目が見えると言われたのに?!🥹
    そんなことがあるのですね🥹🥹🩵
    先週17wで割れ目が見えると言われましたが自分もまだ🐘見えるかもしれないですかね😆

• 2月6日
はなまる

私ではないんですが、主人の友達がずっと女の子だったのに産む1週間前くらいに男の子って言われたそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!!!そんなことがあるんですね?!?びっくらぽんですよね🤣🩵🩵

• 2月6日
はじめてじゃないママリ🔰

今って精巣や卵巣まで分かりますよね?設備が古いとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!進化してるんですね〜
    それなのにくつがえることってあるんですね🩵🩵🩵

• 2月6日