※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トコちゃんベルトを使い始めて半年なんですが、もうこんなことになって…

トコちゃんベルトを使い始めて半年なんですが、もうこんなことになって、今臨月ですがマジックテープがかなり弱ってます😵高いものだったので、産後1ヶ月後までは使いたいんですが改善方法ご存知の方いませんかー?買い替えた方がいいと思いますか??
産後って何使われてましたか?1ヶ月後経ったらワコールの骨盤ガードル買おうかと検討はしてるのですが…おすすめあれば教えてください♡

コメント

ママリ

マジックテープのゴミを綺麗に取り除いて、ドライヤーで火傷しないように裏面からアツアツにします!!!
そして、冷まします!!!
そうすると多少復活します😭それで上2人同じベルトで乗り切りました、、、
3人目は流石にもう買い直しました。笑

• ママリ

ママリ

マジックテープのゴミは爪楊枝で一列ずつ掃除していくと綺麗なります!
    意外とゴミ溜まってます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミは詰まってはなさそうなんでよ😭

• 33分前