※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しが一緒の友人がいるんですが、LINEの返信がほんっっっとうに遅くて…

推しが一緒の友人がいるんですが、LINEの返信がほんっっっとうに遅くてイライラします😭
昨日の夜20時半に送って、返信今日の15時半です。
ライブの申し込み、グッズ買ったりもも一緒にしようと言ってくるのですが中々返信ないから進まないし、、
かと言って推しが出てる番組とか、見た?!みたいな自分が高まってる時にはポンポン送って来ます。
育休中で時間あるだろうし、優先順位低いなら全然もう一緒に色々してくれなくていいよ😭

私が携帯常に手元にあって即返信タイプなのもあるかもですが、、返信遅い人って、携帯見ない訳じゃないですよね?
確実に優先順位が低いって事ですよね、、?

コメント

はじめてのママリ

めちゃわかります🤣🤣🤣
既読すらつけないのは意図的だろ!!って思いますし🤣
価値観合わないから冷めますよね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに冷めます、、🤣🤣
    ごめん後で返す、の一言送るとか、、むしろ未読無視なら既読してくれた方がまだいいんですけど、、って感じです🤣
    のくせに推しのインスタの投稿にいいねしてて、は?ですwwwww

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃめちゃめちゃめちゃ共感です。笑
    未読無視はもう意図的でしかないですよね!?笑
    既読は絶対付けられるよね?って思います🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、意図的ですよね笑
    今も夕方5時に返事して未読されてて悲しいやら呆れるやら、、です🤣

• 55分前