妊娠・出産 3人目なんですが、陣痛の始まりなのか悩みます😭昨夜〜今朝は痛みのない… 3人目なんですが、陣痛の始まりなのか悩みます😭 昨夜〜今朝は痛みのない張りが続きましたが、今は生理痛くらいの我慢できる痛みがあります。 助産師さんからは余裕もって15分切ったら連絡して!と言われてます。 もう少し様子みた方がいいですかね🤔 最終更新:48分前 お気に入り 陣痛 3人目 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一旦電話して指示もらった方が良さそうです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 入院になりました😭 連絡もらえてよかった!って言われました。 ありがとうございました😭! 55分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
入院になりました😭
連絡もらえてよかった!って言われました。
ありがとうございました😭!