妊娠・出産 陣痛の始まりか悩んでおり、痛みが生理痛程度であることを相談しています。助産師からは15分間隔になったら連絡するように言われていますが、もう少し様子を見た方が良いか迷っています。 3人目なんですが、陣痛の始まりなのか悩みます😭 昨夜〜今朝は痛みのない張りが続きましたが、今は生理痛くらいの我慢できる痛みがあります。 助産師さんからは余裕もって15分切ったら連絡して!と言われてます。 もう少し様子みた方がいいですかね🤔 最終更新:2月6日 お気に入り 陣痛 3人目 助産師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一旦電話して指示もらった方が良さそうです 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 入院になりました😭 連絡もらえてよかった!って言われました。 ありがとうございました😭! 2月5日 はじめてのママリ🔰 こういう時って誰かの後押しがないとなかなか産婦人科に電話できないですよね😣 入院になったということは赤ちゃんに会えるまであと少しですかね!!出産頑張ってください✨ドキドキしますね💓 2月6日 はじめてのママリ🔰 病院到着後すぐは3.4分だったのが、一時遠のいてしまってどうなるかと思いましたが、朝方無事に出産しました! ありがとうございました!😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます!!🥰お疲れさまでした😭✨入院生活できるだけ体を休めてくださいね🌷 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
入院になりました😭
連絡もらえてよかった!って言われました。
ありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
こういう時って誰かの後押しがないとなかなか産婦人科に電話できないですよね😣
入院になったということは赤ちゃんに会えるまであと少しですかね!!出産頑張ってください✨ドキドキしますね💓
はじめてのママリ🔰
病院到着後すぐは3.4分だったのが、一時遠のいてしまってどうなるかと思いましたが、朝方無事に出産しました!
ありがとうございました!😭
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!🥰お疲れさまでした😭✨入院生活できるだけ体を休めてくださいね🌷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!