家族・旦那 毎週日曜に旦那の家による行くという約束?みたいなのがあります。日曜無… 毎週日曜に旦那の家による行くという約束?みたいなのがあります。 日曜無理な時は土曜に行ってます。 ちなみに義実家までは車で10分程度です。 今週日曜とても寒くて風邪ひいたら嫌だし、行く気がないです。土曜は義両親が予定があるので無理だそうです。 みなさんならなんといって断りますか? 風邪ひいたらあれなのでー、って言うても、車の移動だけやんとか思われそうで、、、、 最終更新:2月5日 お気に入り 1 旦那 車 義両親 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント サボsan うちも約束ではないですが、一時週1行ってました笑 私だったらちょっと鼻水出てて、、とか咳してて熱が出たら怖いから、、とかテキトーに言います笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント