サボsan
うちも約束ではないですが、一時週1行ってました笑
私だったらちょっと鼻水出てて、、とか咳してて熱が出たら怖いから、、とかテキトーに言います笑
サボsan
うちも約束ではないですが、一時週1行ってました笑
私だったらちょっと鼻水出てて、、とか咳してて熱が出たら怖いから、、とかテキトーに言います笑
「義実家」に関する質問
旦那さんが育児を結構しているほうだと慢心しているようなママさんいらっしゃいませんか? たしかにやらないよりはやるほうだと思うのですが、面倒なこととかは全部わたしに押し付けてきて、自分の都合の良いようなこと、…
臨月の時の義実家の集まり(誕生日会)への参加について 出産予定日から約2週間前に行われる、義実家の集まりに参加するか悩んでいます。 初めての出産でその日に何かあったらと考えてしまいます。 その月は旦那の誕生月で…
もう義実家行かなくてもいいですか? 結婚して12年。 義実家に子供連れて顔出しに行っても 結婚8年目ぐらいまで 義父は自分の部屋から出てこない。 旦那と義弟は中学生の事から あるトラブルがきっかけで一言も喋ってな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント