アボカドちゃん
うちも約束ではないですが、一時週1行ってました笑
私だったらちょっと鼻水出てて、、とか咳してて熱が出たら怖いから、、とかテキトーに言います笑
アボカドちゃん
うちも約束ではないですが、一時週1行ってました笑
私だったらちょっと鼻水出てて、、とか咳してて熱が出たら怖いから、、とかテキトーに言います笑
「義両親」に関する質問
もうすぐ義母の誕生日です。 さっき旦那から、おかんの誕生日実家に皆で行ってあげようかなと思ってって言われて、上の子は友達と昼食後約束してる話したら、じゃあうちに呼んでお昼食べようかって言われたのですが、義両…
産後夫婦喧嘩など減ったなと思っていたのですが、1週間くらい前にお互いの言い方の問題がきっかけでここのところずっと旦那が不機嫌な態度です🥲普段から旦那はフキハラ気質でまた口調が強いところはあるのですがそれが1…
片道1時間半くらいの義実家に旦那と子供二人で帰らせられますか?? 今まで一回も旦那と子供だけで行かせたことがなくて、たまには私もゆっくりしたいなと思って二人で行って欲しいのですが、旦那が嫌がります 義両親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント