※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生活発表会について1歳10ヶ月の息子が今週の月曜から熱を出ており、火曜…

生活発表会について

1歳10ヶ月の息子が今週の月曜から熱を出ており、火曜水曜も39℃ほどの熱が続いていました。(インフル、コロナ陰性)熱以外の症状は特にありません。

今日のお昼は38℃、夕方から平熱に戻り、寝る直前も平熱でした。
本来なら明日熱がなくても大事をとってお休みさせるのですが、土曜日に生活発表会があるのでどうしようか考えます。
明日の朝、もし熱があれば金曜土曜ともお休みにするつもりですが、明日の朝も熱がなければ明日登園させるかどうか悩みます。みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら明日はお休みして、熱がなければ土曜日の生活発表会に参加します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    月から金までお休みしてぶっつけ本番は難しいかな?と思ってだのですがとても参考になりました🥹!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

24時間ルールない園ですか?
明日行かせてまたぶり返して本番行けないのも嫌だし、明日はゆっくりさせますね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間ルールない園です!
    ありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

0.1歳児なら明日登園しても発表会の内容に差し支えないので万全な状態でわたしなら発表会出させてあげたいので明日熱がなくても休ませます🙌そしてお昼の時点で38度あった、夕方下がったなら尚更😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1歳だと土曜日ぶっつけ本番でも問題ないでしょうか?🥹
    何をするのか知らされておらずで...

• 1時間前
メル

その年齢なら練習どうこうは関係ないかと思うので、私なら発表会に行くために明日はお休みするかなと思います(●'w'●)ノ
明日行ってぶり返したり、弱ってるところに違う風邪もらってきたら嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    みなさん明日はお休みです土曜日は参加と言われているので参考にします🫶

• 1時間前