家族・旦那 実母にイライラします。インフルエンザになったとラインで言ったら、全… 実母にイライラします。 インフルエンザになったとラインで言ったら、全員かかるかもね〜!と。。大変だろうけど頑張ってねくらい言えないのか😩ちなみに飛行機の距離なので一切頼れません。。いつも病気系の連絡をしたら全員にうつるねー!と言われます。毒親とかじゃないんですが、ズバズバ言う系です。皆さんの実母さんはどんな感じですか?😩 最終更新:2月9日 お気に入り 飛行機 うつ 毒親 実母 ままん コメント はじめてのママリ🔰 家族はみんなうつっちゃうよね〜ってこの前言われました! 当然のことだし何一つ気にならなかったです😂 2月5日 ままん 気にならなかったんですね!私がひねくれてるのか、うつるねー!どんまい!頑張ってね〜!と軽く言われてるような気になってました😂気にしないようにします笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
気にならなかったんですね!私がひねくれてるのか、うつるねー!どんまい!頑張ってね〜!と軽く言われてるような気になってました😂気にしないようにします笑