旦那は再婚者です。前妻との間には3人子供がいます💭このことを了承した…
旦那は再婚者です。前妻との間には3人子供がいます💭
このことを了承した上でお付き合い、結婚に至り、子供も産まれました🍀
しかし引っかかることがありまして...
事の始めは出産後間もない頃です。
旦那がよく使ってるiPadを覗いて見た際にアダルトなアプリが入ってました。その際は
「まぁ私は産後間もないし、いたすのも難しいから仕方ないよね。」とスルーしました。が。写真フォルダに前の家族の写真がありました。子供と前妻が写ってます。この際も
「そうだよね。残しときたいよね。」とモヤりつつも目を瞑りました。
しかし、今回以前使っていたのであろう...普段はリビングの端に追いやられてた充電もないiPhoneが旦那の枕元に来てました。あれ?と思い画面をタップしたらなんと充電されており...電源がつきました。ロックもかかってなかったので開くとアプリも何もない閑散としたホーム画面でした。
以前に写真フォルダにアダルトな写真と家族写真があったことを思い出し、純正アプリの為探したらありました。
開いてみるとやはりiPadと同じような内容でした。
でもひとつ違いました。私と出会う前の「元カノ」との写真があったんです。
話は聞いたことがある子でした。
普通の写真なら私はモヤりはしますが何も言いません。
「〇〇撮り」やったんです。もう言葉にできないくらい堕ちました。
私の今住んでるところは旦那が元々住んでいた場所です。
元カノさんもこの家に入り浸ってたとゆう話は聞いてました。
その〇〇撮りしてる写真やベット。トイレをしてる写真は今私が住んでるところ使ってる所で撮られてるんです。
それも嫌なのですがもっとん?となったのが
今から仕事に行くんだよね?ってゆう際にそのiPhoneを持って行ったんです。17:00~21:00まで仕事です。16:30に家を出ました。中古屋に売りに行くのも家から40分かかります。閉店も21:00です。何故??なぜその写真が入ってるiPhoneを持っていくの?
やましい事があるから隠したいんだよね?持ってくんだよね?
聞く勇気もありません。どう思いますか...?
長いのにここまで読んでくださりありがとうございます...
- みー🔰初マタ(生後4ヶ月)
みー🔰初マタ
追記です。
見なきゃ良かったとゆう事は自分でもわかってます...😭その上でのモヤりです😭😭
すけさん👦👦👶
人様の旦那ということを度外視して、ただ単にこの行動だけだったら一人でいる時に見たいのかな?と思うような行動だなとは思います🤔
-
みー🔰初マタ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私もひとりでしたい時やいる時に見たいのかなと思うのですが、元カノとのってのが引っかかってしまって😭😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
収集癖がありそうですね。
旦那さんの携帯とか、もっと大量に入ってそうです💦
〇〇撮りは嫌だなぁー…〇〇撮りするような人なんだ…って思ってしまいますよね😞
-
みー🔰初マタ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
現在使ってる携帯にもアダルトな画像は入ってます...😞
〇〇撮りは私にも言われるのですが
ハッキリ「嫌❕」と断ってます...😭😭- 1時間前
コメント