はじめてのママリ🔰
あーなんかわかります💦
子供達だけだと穏やかなのに、夫が帰宅するとピリピリしちゃうんですよね…。
ぴこたん
45になり更年期なのかPMSかわからないですが月の半分以上は存在消えて欲しいと思うイライラです!
m🍏
めちゃくちゃ分かります😂
旦那は夜勤専属のため週6会わずに日曜だけ顔を合わすのですが、日曜は私が常にイラついてます😂
子どもと自分のいつもの流れがあるので、そこに入って来られると普段のようにいかずイライラ…(笑)
はじめてのママリ🔰
あーなんかわかります💦
子供達だけだと穏やかなのに、夫が帰宅するとピリピリしちゃうんですよね…。
ぴこたん
45になり更年期なのかPMSかわからないですが月の半分以上は存在消えて欲しいと思うイライラです!
m🍏
めちゃくちゃ分かります😂
旦那は夜勤専属のため週6会わずに日曜だけ顔を合わすのですが、日曜は私が常にイラついてます😂
子どもと自分のいつもの流れがあるので、そこに入って来られると普段のようにいかずイライラ…(笑)
「夫」に関する質問
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
旦那さんが糖尿病の方いらっしゃいますか? 以前より夫の体調について気になることがあり、糖尿病では?と思っています。 とりあえず受診をしてもらいたいのですが、なかなか😥 旦那さんが糖尿病の方、もしいらっしゃっ…
なんか…夫いない方がむしろ楽? 朝起きてから〜寝かしつけまで全部自分 夫がいない日は自分のご飯だけ適当に食べれば良いし 時間にそこまで追われなくて良いし なんかいる日は夫のご飯用意するという仕事が増えてるだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント