※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Snow Manのライブに初参戦します。このうちわはライブ中に持っていて大…

Snow Manのライブに初参戦します。
このうちわはライブ中に持っていて大丈夫ですか?
キラキラがダメみたいな…
実際にはストーンデコ風で印刷されたものをメルカリで買いました。
教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

基本キラキラしたものライブ中はもたないです。だいたいは会場の外で撮るようでみなさん持ってるかなと思います。

これは印刷なのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    印刷です!
    ストーンは実際にはついていません!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私は他Gのライブは行っていてスノーマンのライブには行ったことないですが、一番無難なのはぜったい大丈夫なやつを持っていくのが安心かと思います😣

ファン怖いので、ストーンデコ辞めてください!とか言われて印刷です!とかのやり取り私はしたくないですしできるだけ平和に参加したいので、絶対大丈夫!のものしか持ち込んでないです😭
もし今回参加して大丈夫そうなら次回ライブ中に持って行ってみるのはどうですか?

うちわかわいいですけどね🥹💓

私はいつも蛍光背景に蛍光文字のうちわで参加してます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安全なものを作ろうと思います!!

このうちわの裏に安全なものを貼り付けていくのは変ですか??

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法いいと思います!!🥰
    お互いにえ!?あれいいの?とかモヤモヤした環境つくるのも良くないですし🥹
    大丈夫そうなら使えますしね🥹

ライブ楽しんでください🥰

• 28分前