ワンオペで子どもを連れての買い物は大変でしょうか。ベビーカー利用時にエレベーターやトイレ、授乳室を探すのが手間だと感じています。
ワンオペで子どもを買い物やショッピングモールに連れて行くのめちゃくちゃ大変じゃないですか?😂
前までは近所をベビーカーでお散歩するくらい短時間のお出かけだったのですが、最近ワンオペでドライブしながら出かけれるようになり、ショッピングモールなどに行くのですが、ベビーカーだからエレベーターを探さないといけないし、ベビーカーも入るトイレを探さないといけないし、授乳室も探さないといけないし結構大変ですよね😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気を悪くされたら申し訳ないのですが、歩くようになったら今の100倍大変です😭そして下の子なんか生まれたらもう1日かけても目的地にたどり着けないと思った方がいいです😱
退会ユーザー
大変ですよね🥹トイレにご飯どうしようとか。赤ちゃんの時は授乳もあるしで🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ベビーカーで揺れてるのが好きみたいで、止まると怒ってグズり出すので大変でした😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
歩くようになったら目離せないしかなり大変になりますよね( ; ; )