※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペで子どもを買い物やショッピングモールに連れて行くのめちゃく…

ワンオペで子どもを買い物やショッピングモールに連れて行くのめちゃくちゃ大変じゃないですか?😂

前までは近所をベビーカーでお散歩するくらい短時間のお出かけだったのですが、最近ワンオペでドライブしながら出かけれるようになり、ショッピングモールなどに行くのですが、ベビーカーだからエレベーターを探さないといけないし、ベビーカーも入るトイレを探さないといけないし、授乳室も探さないといけないし結構大変ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気を悪くされたら申し訳ないのですが、歩くようになったら今の100倍大変です😭そして下の子なんか生まれたらもう1日かけても目的地にたどり着けないと思った方がいいです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    歩くようになったら目離せないしかなり大変になりますよね( ; ; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大変ですよね🥹トイレにご飯どうしようとか。赤ちゃんの時は授乳もあるしで🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ベビーカーで揺れてるのが好きみたいで、止まると怒ってグズり出すので大変でした😂

• 17分前