コメント
はじめてのママリ🔰
今は色々手当あるのでやっていけると思います!!職がないところからじゃなくて低くてもあるなら‥!!
私の知人は養育費と母子家庭なら通ったら月10万もらえるので職業訓練行きながら3人一人で養ってました‥!!
不安だと思いますが助けてくれるところはたくさんあります、最悪安定するまで生活保護やシェルターもありますし
はじめてのママリ🔰
今は色々手当あるのでやっていけると思います!!職がないところからじゃなくて低くてもあるなら‥!!
私の知人は養育費と母子家庭なら通ったら月10万もらえるので職業訓練行きながら3人一人で養ってました‥!!
不安だと思いますが助けてくれるところはたくさんあります、最悪安定するまで生活保護やシェルターもありますし
「離婚」に関する質問
妊活中で心を痛めやすい方は読まないでください。初期流産の供養についてです。経験がある方のご意見が欲しいです。 数年前、出血と激痛で婦人科を受診したところ初期流産(おそらく7週目くらい)でした。当時結婚していま…
旦那は絶対2人目がいらないみたい(夫婦の性行為が減るのが嫌という理由) 私は兄弟を作ってあげたいと思っている。 旦那は絶対妊娠して欲しくないから私にピルを買って飲まさせてきます。 でも私は飲みたくなく、2人目が…
大至急!私の感覚がおかしいのかご意見ほしいです。 身バレ等怖いのであまり詳細は書けませんが..... 結論、義母&義妹(夫からみたら父違いの妹、仲はいい) が携帯契約するのに 私の夫の名義を貸してほしいとのこと。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
幸い、仕事は有ります。
給料は高くはないですが…
手当をもう少ししっかり調べてみます。