その他の疑問 息子が女の子からお手紙もらって、最近流行りのあのシールが入ってたん… 息子が女の子からお手紙もらって、最近流行りのあのシールが入ってたんやけども、、何をお返ししたらいいの🫠可愛いシールとかあげたいけど、うち男の子しかいないから可愛い封筒も便箋もシールもないよ😱 最終更新:2月5日 お気に入り お返し 女の子 男の子 息子 ちぃ コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘はお返事来るだけで喜んでましたよ☺️ノートの切れ端でも、チラシの裏でも♡折り紙とかも大切にしてました! 2月5日 ちぃ 安心しました〜☺️折り紙入れてお手紙書いてお返しします😌! 2月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
安心しました〜☺️折り紙入れてお手紙書いてお返しします😌!