家族・旦那 トヨタで車買おうと考え中なんですか(いま旦那がAQUA乗ってるので買い替… トヨタで車買おうと考え中なんですか (いま旦那がAQUA乗ってるので買い替え予定です、 ルーミーかライズしか受注してないと言われたんですがそんな感じなんですか? 恥ずかしながら私は大手自動車メーカーで買ったことなく😂 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 車 ぱーむ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここ何年かはそんな感じです💦 ノア、ヴォクシーとかは受注停止と再開を繰り返してます。 2月5日 ぱーむ そうなんですね😂 ヤリスとかでさえ受注停止なんだ、とびっくりしました 車検切れるまであと一年ありますが運もありますね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
そうなんですね😂
ヤリスとかでさえ受注停止なんだ、とびっくりしました
車検切れるまであと一年ありますが運もありますね😂