コメント
はじめてのママリ🔰
え、そんな人いるんですか🤣
保育士ですが、誰がいくら払ってるとか把握している保育士は少ないと思います(園長や主任は知っています)。
それに、保護者から給料もらってるわけではないので全然関係ないですよね🤣
もし非課税世帯と知っても、大変なんだなとは思いますが子どもへの対応に差別はしませんよ!
はじめてのままり
それはないですね…
関係ありません!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、なんとも思いません!
保育料が高くても低くても自分の給料変わらないし、早朝延長協力保育もガンガン預ける最高ランクの親より、非課税で自宅保育に協力してくれる親の方が私はありがたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
安心しました…😮💨✨
保育料が関係ないなら尚更平等に扱えない意味がわからないです💦
なんとも思わないというコメントばかりで救われました🥲- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私もその投稿見てびっくりしました💦
保育料把握してる保育士は少ないんですね!
シングルの家庭という事は把握されているんでしょうか??
その一言が聞けて安心しました😮💨✨
はじめてのママリ🔰
支払い業務に携わっていたり、保育料を集金袋で徴収する園なら分かると思いますが、最近はキャッシュレスになったり振り込んだりとかだと思うので一般の保育士はなかなか分からないと思います🤔
シングルということは、児童票に同居家族だったり緊急連絡先だったりを書くのでどんな家族構成かはわかります!
はじめてのママリ🔰
そうなんすね!
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
給料もらうのに保育料関係ないなら尚更投稿の意味が謎ですね😅