はじめてのママリ🔰
昇格はだいじだと思いますよー
はじめてのママリ🔰
うちは3人目の出産のタイミングでそれでした。1万あがると…年間12万、大きいよね?って言われましたが、その分、帰りが1-2時間ほど、遅くなりました。
実質、残業とかもついて給料はかなり上がりましたが、私の負担は倍になりました。私はたった1万で…と思いましたが、旦那は大喜びでした。複雑ですよね
はじめてのママリ🔰
昇格はだいじだと思いますよー
はじめてのママリ🔰
うちは3人目の出産のタイミングでそれでした。1万あがると…年間12万、大きいよね?って言われましたが、その分、帰りが1-2時間ほど、遅くなりました。
実質、残業とかもついて給料はかなり上がりましたが、私の負担は倍になりました。私はたった1万で…と思いましたが、旦那は大喜びでした。複雑ですよね
「妊娠・出産」に関する質問
明日で34週妊婦です。 膣のほうにドカンドゴンといった衝撃があります。 3回連続検診で「骨盤に頭がすっぽり嵌ってる」内診でも「すごく降りてきてる」と言われてるので、正期産を迎える前に出てこないか心配です… 今朝…
子供の名前についてです👶🏻ྀི 希彩(のあ)ちゃんは変ですかね💭 希杏、乃杏、乃彩も可愛いなと思ったんですが 姓名判断でどれも凶が入ってしまって😢 他に(のあ)と読める漢字で可愛いと思うのが あれば参考にしたいので教…
2人目妊娠中です。 保育所への報告タイミングについて質問です。 1月中旬から食べ悪阻から吐き悪阻に変わり、 それがどんどん本格化して仕事も休まざるを得ない状況になりました。今2週間休んでいますが病院で点滴を打っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント