妊娠・出産 保険内の不妊治療のみで出産までされた方ってどのくらいいますか?自費で… 保険内の不妊治療のみで出産までされた方ってどのくらいいますか? 自費で5年間不妊治療をして1人出産しました。 2人目がほしくて保険適応になった時に保険適応内で不妊治療をしました。 自費にくらべて薬の量や注射の回数、来院回数が激減したのでびっくりしました。 結果、できずに諦めました。 今はまた変わってるのかなー? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 不妊治療 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は保険外でしたけど 3人目は保険内で人工授精までしました! 医療保険も出たのでありがたかったです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント