子育て・グッズ 自転車に子供と乗る方に伺いますが、子供用ヘルメットは頻繁に買い替えていますか?頭のサイズ変化にどう対応しているか教えてください。 自転車に子供と一緒に乗ってる方、子供用のヘルメットって頻繁に買い替えていますか? まだ1歳なのですぐ頭のサイズが変わると思うのですが、毎回ピッタリで買って買い替えなのか、少し大きめにしてるのか、ヘルメット自体が調節できるようなものがあるのか、などなどどうしているか教えてください!! 最終更新:2月5日 お気に入り 自転車 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメット調節できますよ!10ヶ月から使ってて今3歳ですが買い換えてないです☺ 2月5日 はじめてのママリ🔰 えー!!すごい!!! それはそういう特殊なヘルメットを買われたんですか? それとも子供用ってそういうふうになっているんですか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 大人用も調節できますよ!後ろにダイヤルみたいのがあって回して調節します☺ 2月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!すごい!!!
それはそういう特殊なヘルメットを買われたんですか?
それとも子供用ってそういうふうになっているんですか??
はじめてのママリ🔰
大人用も調節できますよ!後ろにダイヤルみたいのがあって回して調節します☺