※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳5歳の兄弟がいます。国内外旅行に行くのはいつ頃からがいいと思いま…

0歳5歳の兄弟がいます。国内外旅行に行くのはいつ頃からがいいと思いますか??

ちなみに国外は長男が行きたいと言ってるのでオーストラリアへ。
国内は沖縄に行きたいと思っています。

中国地方の政令指定都市に住んでいて、国外に行くなら関西地方の空港から、沖縄へは県内の空港からいけます!

長男1人だった時は、国内旅行の1時間のフライトもぐずぐずしてしまったのでそれ以降は車や新幹線の移動していました。比較的おとなしく居てくれるので、飛行機以外は大変だった記憶はありません。今はもう大きくなったのできっと飛行機も大丈夫ではないかなと思ってます🥺
ちなみに、オーストラリアへ行く時夜便はあるのでしょうか?夜便なら長男は寝てくれそうな気がします🤔

しかし今度は人数が増えて、次男のタイプもわからないため、様子見なのですが、元々旅行好きだった為、育休中YouTubeでvlog見すぎて旅行欲が爆発してます😭😭😭笑

皆さんの経験を教えてください〜!!

コメント