妊娠・出産 後期づわりが始まりました食べずわりぽいのですがBMI的にもう体重を増や… 後期づわりが始まりました 食べずわりぽいのですがBMI的にもう体重を増やせません。 なに食べたらいいのでしょうか😢 野菜、魚をよく食べてます 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 BMI 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらスルメを噛む、ですかね!あとはひたすら歩く! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はもはや、うどんかお粥しか食べられなくなりました。。でも、体重は減っていってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント