Hem
状況が全く同じです!
私はアンケートサイトとポイントサイトを利用してます。
2・3ヶ月で5000円くらいにしかなってませんが、なにもしないよりかはと思ってます。

maysisi
ありがとうございます!
地味〜にしかできませんよね。
結構ハマりそうですよね^_^
5000円あれば、友達とランチ二回は行けます!
Hem
状況が全く同じです!
私はアンケートサイトとポイントサイトを利用してます。
2・3ヶ月で5000円くらいにしかなってませんが、なにもしないよりかはと思ってます。
maysisi
ありがとうございます!
地味〜にしかできませんよね。
結構ハマりそうですよね^_^
5000円あれば、友達とランチ二回は行けます!
「専業主婦」に関する質問
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
旦那が三連休でした。 普段は仕事で子供と顔会わさないような生活してます。 先週も友達夫婦(子なし)と会いました。 そして今週も。 三連休の明日は水族館に朝から行く予定が 旦那が帰宅してきたのは夜中1時半。 明日…
実家に住んでる場合の児童扶養手当について 子ども3人と離婚して実家に帰った場合児童扶養手当は もらえるのでしょうか。貰えるとしたら一部?なのか満額なのか市によって状況によって違うと思いますが教えて欲しいです🙇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント