家事・料理 つわりで特に夕方以降しんどくて、夜はほとんど食べられないのに、家族… つわりで特に夕方以降しんどくて、夜はほとんど食べられないのに、家族のご飯用意したり考えたり毎日この時間になると何作って良いか分からず苦痛です、、、 おかず買ってきてもらう事もしょっちゅうありますが、出費も嵩み本当憂鬱です💦 みなさん今夜のご飯は何ですか?? 最終更新:47分前 お気に入り つわり 家族 ご飯 おかず 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント sn わたしはつわり時期めっちゃUberしてました😇 食べれる時は焼きそばとかパスタとか麺を食べてましたね、、 出汁が無理だったのでうどんが食べれず😅 そして今日の晩御飯は焼き魚とおでんです🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、出汁無理ですよね!!! わかりすぎます😭 私も麺類ばかり食べてます。 あとコンビニおにぎりか、塩むすび。 焼き魚いいですね🥹🐟 うちももう焼く手間も捨ててスーパーの焼き魚買ってきてもらおうかな、、 1時間前 sn 出汁きついですよねー😭おでんなんかしたら死にますね😇w お惣菜で全然いいと思いますよ!!自分は果物でもお菓子でも食べれそうなものだけ食べて、旦那さんは自分の好きな物買ってきてもらいましょうー🙂↕️💪 49分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、出汁無理ですよね!!!
わかりすぎます😭
私も麺類ばかり食べてます。
あとコンビニおにぎりか、塩むすび。
焼き魚いいですね🥹🐟
うちももう焼く手間も捨ててスーパーの焼き魚買ってきてもらおうかな、、
sn
出汁きついですよねー😭おでんなんかしたら死にますね😇w
お惣菜で全然いいと思いますよ!!自分は果物でもお菓子でも食べれそうなものだけ食べて、旦那さんは自分の好きな物買ってきてもらいましょうー🙂↕️💪