コメント
s♡
抱っこは普通にしてますよ^^*
先生に相談したら張りすぎてしんどかったら控えてほしいけど、そうじゃないならいつも通りにしてて!とのことでした。抱っこするより気にしすぎる方がダメみたいです😭
RY ♛ Mama
普通に抱っこしてます😅
-
はな🌼🌼🌼
皆さん普通にされてるんですね(˶ᵔᵕᵔ˶)♪
異常がない限りいつも通りにしてみます
回答ありがとうございました✩- 7月1日
-
RY ♛ Mama
切迫とか言われてなければ
大丈夫ですよ✨- 7月1日
れい&りゅうママ
普通に抱っこしてますがお腹が張る時はやめた方がいいと思います😄
-
はな🌼🌼🌼
そうなんですね( ´^`° )息子の時に張りやすかったので注意しながら過ごしてみます!
回答ありがとうございました✩- 7月1日
-
れい&りゅうママ
前回切迫になっているなら2人目もなりやすいからくれぐれも気を付けてと言われているので気を付けて下さいね😣
- 7月1日
ろみ
私は長男が4ヶ月の時に次男を妊娠しました😉
妊娠がわかってからも長男はずっと抱っこで
長男が10ヶ月で抱っこが原因かは分かりませんが、年子だったこともあったのか33週で切迫早産で3週間入院しました😂
-
はな🌼🌼🌼
そうなんですね😭😭
切迫早産怖いですよね。。私も入院になりかけたので注意して過ごしてみます✩回答ありがとうございました!- 7月1日
たっちゃんママ
私は上の子(体重11㎏)を毎日抱っこしたりおんぶしたり、散歩を1時間くらい続けていたら18週の時に子宮頸管が短くなってしまい入院に(>_<)
でも子育てをしながら第2
子を無事に出産される方もいらっしゃるので無理のないように過ごすのがいいのかなと♪
Mayumi♩
わたしも今、まさにその状態です。
今日も外で抱っこしてお腹痛くなったので休憩して帰りました。
色々検索したらエルゴの腰抱きやスリングもいいらしいので試してみようかと思っています
はな🌼🌼🌼
いつも通りで大丈夫なんですね😊♪
息子の時張りやすく薬も飲んでいたのでもう少し大きくなったら少し控えるようにしてみます!回答ありがとうございました✩