コメント
AI
どういう時に思い出したかによるかと思います!
はじめてのママリ🔰
3歳とかまでしてたたら言われてもあれですけど何歳の時に言われたんですか?
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
出産して退院した日に言われました😣💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
てかただ単にお母様が無知なだけですよね、授乳しないでミルクあげろってことだったんですかね?
- 40分前
-
初めてのママリ🔰
親が、自分は授乳の間隔が長かったって記憶みたいで、ちょくちょく授乳にイライラしたみたいです😭ミルク…どうだったのですかね😥大切な授乳の時間を台無しにされて、親を見るたびにたまに思い出してはイライラします💦😢
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
だって最初はすぐにたくさん出るわけでもないし頻回授乳が定番というか、いきなり出る人ばっかりではないのにそれは腹立ちますね頑張って授乳してたのに😭
- 28分前
-
初めてのママリ🔰
寝不足だけど頑張って授乳してたのに、親にそう言われると傷つきますよね😭子供がお腹空いて泣いているのに授乳出来なかったのは悲しいし、子供に申し訳ないなって胸がたまに痛みます😢子供は1人しか居ないので、授乳沢山したかったです…😭
- 23分前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
子供の赤ちゃんだった頃をたまに思い出すのですが、妹が赤ちゃん産んで授乳してる所を見ると後悔の念にさらされます😣💦
親に言われたトラウマが未だに癒えないのもあるので尚更頭の隅にあってどうしたら子供が赤ちゃんだった頃をいい思い出に変えられますか?😢
AI
赤ちゃんがいたらそれは思い出してしまいますね!
お子さんが赤ちゃんの時の楽しい記憶にフォーカスできたら一番いいですよね🥹
妹さんのお子さんが成長していったらまた変わっていくんじゃないですかね🧐
初めてのママリ🔰
妹の子供が成長すれば親に言われたこと忘れますよね😢子供が赤ちゃんだった頃の楽しい記憶を沢山思い出して嫌だった記憶を忘れるようにします😭