※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友2人と3人でランチする機会が増えたのですがだいたい朝送迎して→そ…

ママ友2人と3人でランチする機会が増えたのですがだいたい朝送迎して→そのまま近くでランチ→お迎えの場合ってお迎えから帰宅したらランチ楽しかったよ等のLINEって送るのが普通ですか?💦
ランチしてお迎えの時間ぎりぎりまで話して一度解散してそのまま近くの幼稚園の帰りのお迎えです。本当にすぐまた会うので別れる時に楽しかったとかまたしようね!って言って一回解散します😅またその後送迎で会ったら楽しかったとか軽く会話してます…!
それで帰宅してからもランチありがとう的なことをLINEするのもしつこいかな?と思って😂でもLINEした方が印象いいんですかね?💦
毎日送迎で会うので話したりはしますがLINEは小まめにする仲ではなくランチの予定決める時にLINEしたりする位です。。
グループLINEも無いので送るとしたら個別にありがとう的な同じ内容を送る感じになります💭
素敵なママ達なのですが私以外のママは家がもともと近所なので仲も深そうでもともと別?で2人でランチは行ってそうです!たまに私も誘われたりする関係かな?と思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

いらないと思います
めんどくさいし送ったことないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    今までもお礼LINEしたことがなく…笑
    でも誘って貰えてるってことはきっと大丈夫ですよね😅💭

• 1時間前
未紗✴︎

ランチの後会わないなら
夜にありがとう!また遊ぼうねーと
ラインしますが
送迎で会うならラインしないです😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊✨
    LINEでまた楽しかったとか会話するのもしつこいですよね笑
    皆さんLINEしない派が多くて安心しました…✨

• 50分前
ぽぽ

送迎で会わなくても、車出してもらったとか、なんかもらったとかじゃなければラインしないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😭✨帰りに楽しかった等話してるのでいらないですよね!
    LINEしない派が多くて安心しました✨✨

• 49分前
ぽん

また会う、毎日のように会う方にはしてないです!