コメント
快適な環境で夜通し寝たい
上の子は6歳(年長)でやっとやるようになり、真ん中の子は5歳ちょうど(年中)からやってます😊
快適な環境で夜通し寝たい
上の子は6歳(年長)でやっとやるようになり、真ん中の子は5歳ちょうど(年中)からやってます😊
「着替え」に関する質問
発達障害のお子さんを育てている方に質問があります。 着替えは何歳で、できましたか? ASD診断済の娘は保育園に通っています。 今、着替えの練習をしていて、先生から年少になるので身の回りの事をもう少しできるとい…
ポムルというヒップシート付きショルダーバッグを出かける時に使っています 私は車に乗れないため、移動はバスや電車が多いのですが ベビーカーはバスで乗っても良いんでしょうが邪魔になるのでヒップシートで行きたいで…
旦那と喧嘩をしました💦 お昼ご飯中に「最近、◯◯(下の子)がしんどくなってきた〜」 と旦那が言いました。 一昨日は出張で丸一日いなくて、昨日は飲み会で夜いない、 丸2日二人の子をワンオペで見たのに お前が言うか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳なのでこれこら覚えさせていこうと思います😊