コメント
はじめてのママリ🔰
お家ですかね!?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
お家ですかね!?🥹🥹
「住まい」に関する質問
分譲地引っ越して失敗した~‼ ご近所でキラキラママ友軍団出来てる~‼😂 分譲地内で子ども達遊ばせてる~‼😂 人見知りの私静かに挨拶程度で暮らしたいのに~‼ これって関わるべきか距離おくか迷いませんか‼??🤔
後1年遅く家建ててたら良かった😂 2歳の時に建てて、ちょうど癇癪ひどい時期で物投げまくり、キッチンの上に置いてる時計とか、高い位置から落とされまくりで床がボコボコに、、 無垢の床だからほんとにやばいです😅 3歳…
こんな漫画みたいな地に落ちたレベルな人いますか 義両親にお金借りました。 借金600万だそうです。貯金もほとんとありません。 車売るのに残ってるローン払ってもらうのと引越し代を借りました。 嫁の私は嫌われました…
住まい人気の質問ランキング
おーみん
そうです〜😭
うちは一生買える気がしません😂
が、今気になってる建売があって、内見だけでも行っても良いかな?と思ってて…
調べたら仲介手数料無料だったのですが、あと他に現金で必要なものってどれくらいかかるのかなと思いまして😓
はじめてのママリ🔰
我が家は注文住宅なのでお役に立てるかわかりませんが、、
手付金、印紙代、司法書士さんにお支払いする金額とかは現金で支払った気がします☺️
おーみん
注文住宅羨ましいです🥹✨
そうですよね…やはり諸々で現金必要てすよね〜😭
蛇口ひねったらお金出てこないかな😭✨笑