ママリ
せっかくシール交換楽しみにしていたら行きたいですよね。
微妙なところだと思うのですが、私なら休ませるかな?と思いました。
どう思うかは人それぞれだと思うからです。私がお友達の立場ならやっぱり少し警戒するかなと思うので…
ぺんちゃん
学校は本人が元気なら登校OKなので、習い事の場合はそれぞれ施設や先生の判断かな?と思います🤔
うちの子の習い事は確認しましたが、本人が元気ならOKです。
ママリ
せっかくシール交換楽しみにしていたら行きたいですよね。
微妙なところだと思うのですが、私なら休ませるかな?と思いました。
どう思うかは人それぞれだと思うからです。私がお友達の立場ならやっぱり少し警戒するかなと思うので…
ぺんちゃん
学校は本人が元気なら登校OKなので、習い事の場合はそれぞれ施設や先生の判断かな?と思います🤔
うちの子の習い事は確認しましたが、本人が元気ならOKです。
「男」に関する質問
8月に結婚式を挙げる予定ですが、私はもう子供ができてそっちにお金がかかるので最低限で良いと思っています。 それでも私だけで30人。だけど夫は80人規模+二次会をやりたいと言っています。 正直、私は貯金がありますが…
罪悪感が消えず辛いです😢 昨日、来月自分が手術予定のため、その術前検査で大学病院の予約を入れていました。 その日、だいぶ時間に余裕を持って出たものの、病院の駐車場が表示の故障か何かのトラブルでかなり混み合っ…
子どもの足がめちゃくちゃ臭いです。 暑がり、汗かきなのもありますが 蒸れているようで、本当に臭い!! 大人の男の人で臭い人いますが そこと争えるくらい臭いんです😐 4月には小学生… 1週間、持ち帰らない上靴など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント