くまこ
あした懇談会です。旦那が行きます。
うちは年に2回平日にあるので1回は私が、1回は旦那が行ってます。
特に話し合ってそうしてるわけじゃないですが旦那は平日休みでたまたま休みがあったので行ってもらいます。
子供連れて行くくらいなら私なら1人で行きますかね。
くまこ
あした懇談会です。旦那が行きます。
うちは年に2回平日にあるので1回は私が、1回は旦那が行ってます。
特に話し合ってそうしてるわけじゃないですが旦那は平日休みでたまたま休みがあったので行ってもらいます。
子供連れて行くくらいなら私なら1人で行きますかね。
「1歳児」に関する質問
子供が通っているこども園で、 インフルB 2人 嘔吐下痢 20人 はやり目 2人 とのことです🥲💦 息子が2歳児クラスに毎日通っていて 延長も利用しているので0〜1歳児、多学年との 交流もあります… 今のところ息子は…
保育園の参観日 下の子連れていきますか? 保育園の参観日があります。 運動会は3歳から、他の行事も3歳からなので、 1歳児クラスの子供の普段の様子を見る機会がありません。 夫婦で参加したく、保育園に確認すると下…
みなさまなら どうされますか? ⚠️いいねで回答ください。 幼稚園生の息子がいるのですが クラスで インフルエンザと胃腸炎で休みの子が 計3人出たので昨日 連絡が来て 本日 学級閉鎖になりました。 なぜか 1日だけ...。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント