子育て・グッズ みなさんのお子さんの大好きなお菓子を教えてください♪うちの末っ子はフ… みなさんのお子さんの大好きなお菓子を教えてください♪ うちの末っ子はフルーツグラノーラが大好きです(^∀^) 朝目覚めてフルグラ、保育所から帰ってフルグラ、とにかくフルグララブです(笑) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 3 保育 お菓子 保育所 あこ コメント くれさんさん 好きなお菓子?おやつはゼリーと今の時期ならではのチューチューです\( ・ω・ )/♡ 7月1日 あこ ちゅーちゅーいいですね♡ うちでもお風呂上がりは凍らしてポッキンと割って食べてます(❁´ω`❁) 7月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ちゅーちゅーいいですね♡
うちでもお風呂上がりは凍らしてポッキンと割って食べてます(❁´ω`❁)