子育て・グッズ 2人姉妹です。下の子を撮る際、上の子と同じ服、同じようなデザインで撮… 2人姉妹です。 下の子を撮る際、上の子と同じ服、同じようなデザインで撮ると後々嫌がりますかね💦 私は長女なので何も思わないんですが、次女としては嫌な気分になるんでしょうか?…🤔 もうすぐ1ヶ月フォトを家で撮る予定ですが、あえて同じにするか、迷ってます💦 でも服はお古ばかりなので、結局違う月で同じになってしまうと思います😂 最終更新:2月9日 お気に入り 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 私自身、2人姉妹の妹ですが全然嫌じゃないですよ〜✨ 今でも仲良しだからっていうのもあるかもですが、昔は母がよく姉とお揃いの服を作ってくれて着ていたので今となっても良き思い出です☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 とりあえず一緒で取ろうと思います! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず一緒で取ろうと思います!
ありがとうございます😊