コメント
はじめてのママリ🔰
孫に会いたい気持ちは一緒だろうなとは思います🥺
義母さんは実母さん呼んでることをなぜ知ってるんでしょうか?🤣
ご主人はママリさんが実母を呼ぶような感じで、義母を呼びたいだけかなと思いますが、実母は気遣わなくていいけど、義母はそうはいかないのでこちらからしたらめんどくさいですよね😂
はじめてのママリ🔰
孫に会いたい気持ちは一緒だろうなとは思います🥺
義母さんは実母さん呼んでることをなぜ知ってるんでしょうか?🤣
ご主人はママリさんが実母を呼ぶような感じで、義母を呼びたいだけかなと思いますが、実母は気遣わなくていいけど、義母はそうはいかないのでこちらからしたらめんどくさいですよね😂
「旦那」に関する質問
まだ夜泣きがあるお子さんがいる方!! 旦那さんの帰りが何時ならご飯作り放棄しますか?笑 うちは生後1ヶ月半 夜間授乳があり 昼間もグズグズしてることが多くて 上の子もまだ2歳で(自宅保育) とにかく育児にクタ…
姉兄私妹の4人兄弟のわたしは3番目!! 実母には兄弟にも似ていなかった私を 川で拾ってきた子とよく言っていた。 私以外の兄弟は成績も良く 運動もできていたため私はなんもできない子でした! 私が9歳の頃両親は離婚し…
諸事情で妹夫婦宅に一泊することになったため せめてものお礼にとんかつとトマ玉炒めと味噌汁を作りました。 夕食時、妹の旦那は帰っておらず姉妹で食べました。 その後妹旦那が帰ってきて、無言で食べ始め....おいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が家で起こったこと全部義母に言っちゃうタイプでして…💦
子どもの行事に干渉してくるのが義両親の方なのも旦那が逐一報告してるからだと思います…
義母よりもどちらかと言うと旦那が思ってそう…って思ってます😂