※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が母親を家に呼ぶと(用事も含む)競うように義母が来たがります。旦…

私が母親を家に呼ぶと(用事も含む)競うように義母が来たがります。旦那も義母を呼びたがります。
何ででしょう…
嫌いではないんですが個人的にはかなーりめんどいです😂
私の想像だと子どもが私側の親にばかり懐くのを阻止したいんだろうなと思ってしまいます😂考えすぎですかねw

コメント

はじめてのママリ🔰

孫に会いたい気持ちは一緒だろうなとは思います🥺
義母さんは実母さん呼んでることをなぜ知ってるんでしょうか?🤣

ご主人はママリさんが実母を呼ぶような感じで、義母を呼びたいだけかなと思いますが、実母は気遣わなくていいけど、義母はそうはいかないのでこちらからしたらめんどくさいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が家で起こったこと全部義母に言っちゃうタイプでして…💦
    子どもの行事に干渉してくるのが義両親の方なのも旦那が逐一報告してるからだと思います…
    義母よりもどちらかと言うと旦那が思ってそう…って思ってます😂

• 1時間前