妊娠・出産 3日11:00頃に検査薬をして陰性でしたがその一時間後ふと見ると線がほん… 3日11:00頃に検査薬をして陰性でしたがその一時間後ふと見ると線がほんの少し入っているような感じでした。 5日11:30頃にもう一度検査薬したら今の時点で陰性でした。流石にこれだともう妊娠はしていないでしょうか? 普段はピルを約2年間服用しており、今までは3日間くらいは出血があり今回だけ全く出血がなく飲み忘れも12時間ほどあったので💦 最終更新:2月5日 お気に入り ピル 妊娠 検査薬 陰性 服 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日陰性だったのなら妊娠はしていないと思います💦 2月5日 はじめてのママリ そうですよね、ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 今日になって陰性であれば、おそらく3日に薄ら見えた線は時間が経過したため蒸発線だったんじゃないかなと思います💦 2月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます🙇♀️