はじめてのママリ🔰
今インフルB流行ってるので病院行かれた方がいいかと思いますよ。
胃腸炎でも薬は何かしら処方されるのでその方が安心じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
今インフルB流行ってるので病院行かれた方がいいかと思いますよ。
胃腸炎でも薬は何かしら処方されるのでその方が安心じゃないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後6ヶ月です。 生理はまだ再開していません。 4日前にうっすら血が混じったおりものが一筋ほど出て、生理再開かと思っていたのにまだ来ません💦 同じような血混じりのおりものはその後2回出ました。 生理前のような腹…
昨日の夜 4歳の子がベッドから落ちて右側頭部を打ちました。下はフローリングでした。打った直後は泣いたものの、腫れもなく一応冷やして寝ました。 朝起きてから右側頭部が痛いと言っています。 吐いたりはなく、様子…
はしか流行ってるとニュースで見ますが、 みなさんならこのような状況でディズニーランドどうしますか?🥺 7ヶ月の子がいます! 母親の免疫も低下していき、一歳までは空白の時期ですよね💦もし、感染して脳炎になったりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント