コメント
moc。
保険センターや小児メンタルクリニックを受診してみてはいかがでしょうか?
予約が取りづらいので、早めに連絡す9と良いと思います。
小児メンタルに通えば、例えばお子さんの診察がなくても、お母様だけで相談に行くこともできますよ。
それでも確か子供の医療証で無料だと思います。
moc。
保険センターや小児メンタルクリニックを受診してみてはいかがでしょうか?
予約が取りづらいので、早めに連絡す9と良いと思います。
小児メンタルに通えば、例えばお子さんの診察がなくても、お母様だけで相談に行くこともできますよ。
それでも確か子供の医療証で無料だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【同じ保育園のお母さん 注意するかどうか】 2歳の娘がいます。 昨日同じクラスの女の子のママAさんと、3歳のお子さんが別のクラスにいるAさんと仲のいいママ友Bさんと、帰宅前に保育園のホールで子供たちが遊んでいまし…
仕事が休みの日は、母親の休みでは無いですよね。 子どものお世話をする日だなとつくづく感じます。 ワガママなんだろうし、子どもを持つというのはこういう事なんだ、それが当たり前なんだと思います。 私の覚悟が足りな…
8歳の女の子ですが最近片足の太ももが痛いと言います。 昨日に関しては痛くて眠れなかったと朝起きた時に泣いていて、何度か痛みで目が覚めたようです。 びっこ引くような歩き方をする時もあるし縄跳びが特に痛いとか。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リカちゃん
そうですね、近くにメンタルクリニックがなく、通うことが難しそうなので、まずは保険センターに聞いてみたいと思います。
ありがとうございました!