コメント
moc。
保険センターや小児メンタルクリニックを受診してみてはいかがでしょうか?
予約が取りづらいので、早めに連絡す9と良いと思います。
小児メンタルに通えば、例えばお子さんの診察がなくても、お母様だけで相談に行くこともできますよ。
それでも確か子供の医療証で無料だと思います。
moc。
保険センターや小児メンタルクリニックを受診してみてはいかがでしょうか?
予約が取りづらいので、早めに連絡す9と良いと思います。
小児メンタルに通えば、例えばお子さんの診察がなくても、お母様だけで相談に行くこともできますよ。
それでも確か子供の医療証で無料だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん仕事してる方、予防接種のタイミングどうしていますか? 子供元気なうちにと思うのですが平日の木曜日以外しか空いておらず... 土曜日は時々だし熱だしたら終わりだし… しょうがないと思う方ばかりではないのでほ…
阿部元監督の事件、阿部元監督可哀想ですよね? 逮捕されただけでなく職もこんな急に失うことになって💦 多分普段から虐待があった感じには思えませんし、喧嘩の仲裁で少し力が入りすぎて突き飛ばしてしまったのかな?と思…
マンションの共用廊下で犬放し飼いとかありえなくないですか????笑 しかもキャンキャン吠えながら飛び付いてくるタイプのチワワ。 うちに門がなかったら噛み付いてきてた? 急いでるのに門の前まで来てでずっと吠えら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リカちゃん
そうですね、近くにメンタルクリニックがなく、通うことが難しそうなので、まずは保険センターに聞いてみたいと思います。
ありがとうございました!