※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初流産…38歳今年39歳になります。娘は今一歳10ヶ月になります!2人目妊…

初流産…
38歳今年39歳になります。
娘は今一歳10ヶ月になります!
2人目妊活を始めてなかなか授かれずやっとお腹に宿ってくれたと思ったら心音を聞く前に流れてしまいました。初めての流産です。
2人目を諦められないしこの先妊娠できるかもわからないですが流産経験ある方で妊娠された方、今頑張ってる方お話し聞けたら嬉しいです!

コメント

えーちゃん

辛いですね😭
諦めきれない気持ちわかります!
現在30代後半です。2人目不妊でしたが、病院に通い半年後くらいに流産とその後に子宮外妊娠(手術なしの自然吸収)、経過観察として半年くらい病院をお休みしてたところに自然妊娠で2人目授かりました😊
ちなみに3人目も不妊で5ヶ月通院して心が折れてしまい、病院をお休みしてましたがつい最近妊娠が発覚したところです!
まだ緊張の時期です…😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁーおめでたい話ですー🥰
    苦労があったお家に幸せを届けてくれた子たちですね✨まだ不安な時期だと思いますが無事に生まれてきてくれることを願ってます☺️

• 35分前
  • えーちゃん

えーちゃん

ありがとうございます!私の方もまだまだわかりませんが、治療中の辛さや流産もセンシティブな事で一人で抱えてしまうかもしれないですが、逆に妊活中に出来ないことをしてみたりご自身を癒してあげてください😊

• 26分前