子育て・グッズ 4月から入園で、もうすぐ親子面談があります。上履き持参なのですが、子… 4月から入園で、もうすぐ親子面談があります。 上履き持参なのですが、子どもは何を履かせればよいのでしょうか?🧐 ちなみに新しい上靴は親子面談当日に受け取り予定なので、履けません💦 1人目なので上の子のお下がりとかもありません😓 最終更新:2月5日 お気に入り 親子 靴 上の子 入園 上履き はじめてのママリ🌟(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お受験の園とかじゃなければ、外履きの靴の裏を拭いて持っていけば大丈夫ですよ☺️ 2月5日 はじめてのママリ🌟 なるほど!そうします😆 教えていただきありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
なるほど!そうします😆
教えていただきありがとうございます😊