はじめてのママリ🔰
うちは9時に登園で14時にお迎えですが電動で15分くらいを週5ですが特に大雨の日以外は大変だなとは思わないです😊
YUKI
近ければ近いほど面倒くさくないとは思います。あとは混み具合とか運転がそもそも好きかとかついでにそっち方面で用があるか‥とかで違うとは思います。
通わせたいが勝つなら多分いけます!
咲や
私市営バス使って週5で片道40分×2往復しています😂
もう慣れですね
はじめてのママリ🔰
うちは9時に登園で14時にお迎えですが電動で15分くらいを週5ですが特に大雨の日以外は大変だなとは思わないです😊
YUKI
近ければ近いほど面倒くさくないとは思います。あとは混み具合とか運転がそもそも好きかとかついでにそっち方面で用があるか‥とかで違うとは思います。
通わせたいが勝つなら多分いけます!
咲や
私市営バス使って週5で片道40分×2往復しています😂
もう慣れですね
「幼稚園」に関する質問
兄弟で違う幼稚園に入れてるお家ってなんで?!ってなりますか? なんで違う園にしたんだろって思われてるかなとか気になりました😅 めっちゃ周りを気にしてしまうタイプでして。 うちの家のことなんて誰も気にしてないと…
みなさんの幼稚園は家族にインフルがいたら休ませますか? 小学生の姉が月曜から夜だけ喉の痛みがあり、一昨日の夜中にかなり痛かったみたいで、昨日病院行ったらインフルでした。 熱はなく喉痛いだけです。 下の子はと…
転勤族のママいますか? 前の土地ではママ友もたくさんいて、子ども同士も仲良くて土日と一緒に遊んでいたりしたのですが、転勤が決まり先月引っ越しました。今の地ではママ友ができる気がしません💦 上の子はもう小学生だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント