※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園等の送迎で毎日(週5)片道20分弱送り迎えしてしている方大変ですか…

幼稚園等の送迎で毎日(週5)片道20分弱送り迎えしてしている方大変ですか?

4月から娘を通わせたいところがあり片道17分くらいですごい遠いわけではないのですが、9時15分に行って、少し親と参加する時間があって9時半くらいに終わって帰り、14時半に迎えにいくことになります。

単発なら全然平気なのですが毎日ってなるとどうなのかなって思いまして教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは9時に登園で14時にお迎えですが電動で15分くらいを週5ですが特に大雨の日以外は大変だなとは思わないです😊

YUKI

近ければ近いほど面倒くさくないとは思います。あとは混み具合とか運転がそもそも好きかとかついでにそっち方面で用があるか‥とかで違うとは思います。

通わせたいが勝つなら多分いけます!

咲や

私市営バス使って週5で片道40分×2往復しています😂
もう慣れですね